ужас какой

Всё торгуется на бирже,
все на биржах собрались.
Тут... безграмотные вирши
в душу белую впились.

Целый мир попался в сети,
сети тащат мертвецов.
Страшно жить на белом свете.
Всё? Конец, в конце концов?

Да концов-то этих было,
как известно, без конца,
и душа давно забыла,
как тащили мертвеца.


Рецензии