Орхидея

Орхидея цветёт уже года два,
The XX удивили нас новым альбомом,
Каждый первый жаждет остаться в веках,
Каждый третий стремится в окно и из дома.

На пустое нытьё молодёжных толп
У весны ни хватает ни солнца, ни водки,
Тот, кто верит в любовь, априори, крот,
Тот, кто ходит на митинги, знает про лодки.

У простых позвоночных нет сердца - бот,
Что качает то кровь, то "невоздух" столичный...
У меня же в наушниках громкий "on hold",
Вера в нас и таких же, как мы, единичных!

27.03.17


Рецензии