Друзья

Забавно.Забавно.Забавно.
Хотя в самом деле грустно,
Когда ты не нужен "друзьям",
Когда в твоём сердце пусто.

Так мило.Так мило.Так мило.
Когда вдруг эти "друзья"
Тебя вспоминают случайно,
Приблизятся,чуть скользя.

И им от тебя что-то нужно-
Узнаешь ты взгляд этот сразу,
Им даже не стоит пытаться
Сказать столь знакомую фразу...

Так часто,так часто,так часто
Боимся таких потерять,
Но ведь им не нужен ты вовсе,
Ты должен это понять.

Умение выбросить вовсе
таких вот из жизни своей-
И есть это путь самый верный
В попытке найти друзей.


Рецензии