Кормили волков...
Кормили волков тогда, когда они были щенята. Щенята выросли и отгрызли руку. Можно было не только догадываться, но и видеть, как они, не отказываясь от кормёжки, смотрят в лес.
Здоровые, сильные, мордатые - приказывают стрелять и стреляют сами в женщин и детей. Бомбят мирные города. Захлёбываются в ненависти.
Не ждите пощады!
*****
27 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117032704925