Прогоню все заботы прочь
В том поможет подруга ночь,
И подарит мне чудный сон,
Где я молод, любим, влюблён.
До утра, до хмельной зари
Буду взгляды ловить твои,
И от счастья в душе летать,
И слова о любви шептать.
День рабочий прогонит вновь
Ту весну и твою любовь,
И затянет в круговорот
Дел житейских, хлопот, забот.
Знаю я, ты всегда со мной,
Ярким днём и порой ночной.
Словно солнышка луч, в рассвет
Ты шепнёшь мне опять: - Привет.
Если жизнь мне подкинет вдруг
Грусть, печаль и тоску разлук -
Мне поможет подруга ночь.
Прогоню все заботы прочь.
Свидетельство о публикации №117032704914