Театральный праздник

Сегодня международный день театра


Сегодня праздник,для театра,
Мы любим этот яркий день.
Займем красивые места партера,
Иль на галерке постоять не лень.

Поздравим прежде режиссера
Потом актеров и актрис,
Всех тех кто любит театр,
Прожить не может без кулис.

Себя поздравим зрителей,
Театральное мы  любим мастерство.
Артисты, и зрители   спектаклей,
Пусть будет ярким наше  торжество.


Рецензии