Похудею - стану стройным...
Похудею – стану стройным.
Пиво перестану пить.
Буду вежливо, спокойно
и любезно говорить.
Нервничать уже не буду –
глупости коллег ругать.
Буду выдержан, как Будда,
книг читать за месяц – пять.
Или шесть. А утром шибко
бегать стану в парке кросс.
Я уже свои ошибки
неизбежно перерос.
27 марта 2017 / 08 марта 2023
Свидетельство о публикации №117032704870
Не беспокойся, - все худеют!
Сравни, вот - есть "бобосы"?
А - нету? Не побреют.
С дружеским приветом. Извини, - худой.
Сергей Тумаков 13.03.2023 05:40 Заявить о нарушении