А давайте все подпишем

В новостях все чаще слышим:
Миром правит Вечный ЖИД…
А давайте все подпишем –
Что кому принадлежит!

Мы носы чесать не будем –
Раздадим землицу людям,
Пусть владеют от души!
Все раздолья хороши!

Я хочу вот эти клены
Возле старого плетня,
Чтоб они листвой зеленой
Шелестели для меня…

А землицы той мне хватит,
Где базар и магазин.
Пусть аренду мне поплатят
И китаец, и грузин!

Обнесу забором реку,
Что сияет вдалеке…
Что простому человеку
Нынче делать на реке?

Эта с ягодкой полянка
Тоже классная делянка!
Завтра сыну-вратарю
Ту полянку подарю!

А соседке-поломойке
Отдадим кусок помойки –
Хоть какая да земля!
На фига ей тополя?

А соседу по подъезду
Отчекрыжим часть проезда.
Он не любит огород,
Он давно не садовод!

А вдове – пляши, бедняга! -
Щедро дарим часть оврага.
Ей не строить! Ведь она
Не построит дом одна)))

А болота в цвете сером
Раздадим пенсионерам!
Через год – увидишь, брат!
На болоте будет сад!

В новостях все чаще слышим:
Миром правит Вечный ЖИД…
А давайте все подпишем –
Что кому принадлежит!

Вот – решение! Ей Богу!
Так подпишем же скорей!
И ограбить нас не смогут
Ни китаец, ни еврей!


Рецензии
Как горько..Да и подпишем - без толку, они всё равно "объегорят",подкупят, обманут.С уважением,

Анна Климова4   27.03.2017 18:37     Заявить о нарушении
О том и речь...Свой внутренний "жид" страшнее любого внешнего.

Ольга Самсонова-Гуненко   27.03.2017 18:48   Заявить о нарушении