Эпитеты
что молодость прошла...
Года промчались и решилось-
она сбежала от меня .
Корректор времени не дремлет,
и новый вынесен вердикт,
что тот период нашей жизни-
один неуловимый миг.
С улыбкой грустно-ироничной ищу другие я слова,
Для той, которой,.....
уж не знаю- была она иль не была?
Свидетельство о публикации №117032704821