Единственный крючок

                Из наблюдений...





Владенье кем-то - призрачное  счастье..
Не обольщайтесь временною властью.
У рабства нет  счастливого итога...
Сегодня ласточка в руках-
а завтра за порогом...
.......
Тем больше вольность притягательна,
чем крепче руки у держателя.
.......
.....Во всём сподобитесь
быть хороши...
Единственный крючок- величие Души.

27.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии