Текст о том как мне плохо

Как же мне плохо
Как же мне плохо
Как
Плохо же мне
Плохо
Станция метро Дворец Украина
Красная смальта коралловые бусы
Плюс четыре температура яровизации сердца
Пусть прорастет ячмень
Лишь бы не сорняк
Лебеда или щирица
Но лучше всего дурман
Станция метро Льва Толстого
Лабиринт внутри лабиринта
Мы здесь были
Мы здесь будем
Мы здесь больше не будем
Скоростной трамвай
Мчится по кругу, как собака с палкой
Скулит скрипом колес
И просит возвращайся
Но этой улицы больше нет
Она потеряла свое имя
Благодаря процессу декоммунизации
Как же мне плохо
Как же мне плохо
Как плохо же
Можно сказать что во всем виноват май
Но на самом деле не виноват никто
Кроме глупости
Из моих легких вырастут пионы
Из печени маргаритки
Из поджелудочной анемоны
Из нервной системы лилии
Из костей лаванда
Из матки роза
Из яичников маки
Из желудка вырастут орхидеи
А я превращусь в луг
Это самое безболезненное окончание любой истории.

с\с\с


Рецензии