Среди толпы

Среди толпы снующихся людей,
мой мир торжественный, высокий,
исполнен он пылающих идей,
как поместить все это в строки?

Среди толпы одна, скалистый остров,
где не бывает подлости и лжи.
Где все так сложно, трудно, просто,
ты только руку мне и сердце покажи.

Я знаю, чист ты сердцем, только мягок,
послушен дуновению встречного потока.
И с детства идеал не тот и рядом,
не получил ты свет высокого до срока.

Среди толпы снующихся людей,
мой мир не так доступен, так предполагаешь.
Исполнен он пылающих, сверкающих идей,
не только на себя, на силы света полагаюсь.


Рецензии