видишь ли, я опять сломалась...

Видишь ли, я опять сломалась
И дороги мои сплелись в одну,
Больше ничего не осталась
Да и тянет меня чаще ко дну.

Такой слабой еще не была,
Без тебя мои руки не крылья.
Забери чтоб душа расцвела,
Все не важное стало в миг пылью.

Ты забери, наступит лето
Увидим вместе в небе фонари.
Я подарю частичку света,
Но никому о нас не говори.


Рецензии