В поздней, не убранной злектричке

В поздней, не убранной злектричке,
Ехала в одиночество она одна.
Он тоже был один-по привычке.
Напротив его села она.
 
В такт отбивали пары,
Дуэтом о рельсовый стык,
На переездах машинные фары,
Освещали вагонный стыд.
 
- Хочешь, спросил он робко,
Мандаринкой тебя угощу ?
В ответ она не громко,
Сказала: Да, хочу...
 
За тихой, простой беседой,
Из взглядов и нежных фраз,
Не до кого им не было дела,
Только две пары глаз...


Рецензии
Наелись и разошлись)))

Лара Зингл   15.04.2017 20:24     Заявить о нарушении
Они потом поженились.

Александр Третьяков 3   16.04.2017 05:32   Заявить о нарушении