Осенний Махатон-ъ
рядом
near
tаrget
- Zabit-ъ ?
Лоцман 4-х Морей :
- Ни смей !
- Так же думал .. .
- Когда - ?
Двенадцать сотых - от cekunda
- На !
fuking эxplanaition - e-ба-ть Кисель !
- A'm still i sylly wrong-right - &-?
- Seemed - Yea
- Fucked up ! - Yea
Свидетельство о публикации №117032704686