Наверно ты меня забыл

Наверно ты меня забыл,
Не бойся, я искать тебя не буду.
Идти дорогой ты своей решил
И встреча наша лишь судьбы причуда.

Спасибо за хрусталь мечты,
За боль и страсть любовного накала.
Как ветер будь свободен ты,
Хотя боялась я подобного финала.

К тебе претензий у меня ни капли,
Сама летела в омут с головой.
Разбиться не боялась я о камни,
Стоял перед очами образ твой.

Я ни о чём, что было, не жалею,
Познала вновь полёт и радости любви.
Слезу отчаянья утру рукой скорее,
Коль помнишь ты меня,лишь только позови.


Рецензии