Метро Чернышеская. Экспромт
В квадратах серых,
Гранитом серым коридор
В разводах серых.
Здесь Чернышеский в школу не ходил,
Не жил, не ел и
По проспекту не бродил.
Но станцию назвали именем
Того, который не был
И вроде был.
Свидетельство о публикации №117032704665