Бриллиант!

     23 марта 2006 г.
   
     Стихотворение посвящено
     русской женщине.

Твои глаза подобны морю.
Озёрам,синим небесам.
Подобны,омутам,стожарам ,зорям,
Зелёным девственным лесам.

В твоих глазах есть тайна,святость,
Искрящий свет,степи простор.
Есть материнство,счастье,радость,
Громад величие Кавказких гор. 

В них есть и блеск кинжала стали,
Есть твёрдость духа пред судьбой.
О них написано в скрижалях,
За них идут на смертный бой.

Я так же вижу в них усталость,
Бессонных тягостных ночей.
Порою ярость там металась.
Сгорая пламенем свечей.

Но ясно вижу другое пламя,
Любви горит в очах огонь.
Я помню миг тот долгожданный,
Наш поцелуй,тепло ладонь.

Как много лет прошло с тех далей,
Года ушли в небытие.
С тобою старыми мы стали,
Но и сейчас скажу тебе.

Твои глаза подобны морю,
Подобны звёздочкам во тьме.
С природой матерью не спорю,
Ты БРИЛЛИАНТ подарен мне.

      СТРАННИК!


Рецензии