Когда читаешь ты, мои стихи

Когда читаешь ты, мои стихи,
В них ты со мной, и, я твой,
Когда читаешь,  их ты снова,
И снова ты со мной, и, я твой.

Еще когда по вечерам, ты их читаешь,
Меня ты чувствуешь,  и понимаешь,
Как радуга, стихи цветами разливаются,
В них чувства, и любовь сливаются.

Как поле, все в цветах весенних,
Оно цветет, и снова расцветает,
Как – будто радуется, нашей жизни,
И в ней, тебя со мною принимает.


Рецензии