Случайный мой

Ты приходишь ко мне не долго,
Даришь счастье лишь пару часов,
Убегаешь, ища отговорку,
Я, случайная встреча с тобой!

Я порыв неожиданной страсти,
Я желанье и горечь в нутрии,
Для меня ты простая случайность,
Для тебя эталон красоты.

Ни чего не обещай, лишь красиво говори,
У тебя моя душа, что взамен оставишь ты?
Потерялась не на долго в глубине красивых глаз,
Я поранилась тобою, в этой жизни первый раз.

Оделась красиво, накрасила губы,
Прошла как Богиня, мимо тебя.
Забыла всю нежность твоих поцелуев,
И сзади услышала – только моя.

Достигла успеха, теперь независима.
И в жизни лишь только достаток,
Но с вредной привычкой покончить
Не смеяла. Живу как и раньше, случайная.

Ни чего не обещай, лишь красиво говори,
У тебя моя душа, что в замен оставишь ты?
Потерялась не на долго в глубине красивых глаз.
Я поранилась тобою, в этой жизни первый раз.


Рецензии
💛💛💛💛💛💛💛💛

Анка Зырянова   05.06.2017 15:05     Заявить о нарушении