Нить проложена, снова в эфире друзья

26.03.2017 22.00

эфир из Дома Отца

Радость, снова в эфире друзья.
Вмиг узнала по почерку я.
Легкий трепет раздался в груди
Ты пиши и спать не спеши.

Мы расскажем тебе в тишине,
Как сверкают Огни в вышине.
Как на яркой Звезде в темноте
Светит сердце твое все в огне.

И летят по эфиру слова.
Нить проложена, рады друзья.
Песня льется без устали тихо.
Ритм торжественный рождается лихо.

На картины мы смотрим твои.
Ты рисуешь счастливые дни.
И бежит за строкою строка.
Вот что значит друга рука.


Рецензии