Люди рождаются

Люди рождаются, люди приходят,
Вникнуть стараются, как жизнь происходит.
Кто-то сгорает в пламени ярком,
Кто-то протлеет и вовсе не жарко.

Хоть и назначено всем по свободе,
Да ниточки крепкие держат на взводе.
А разорвать их - силушки нету,
Тетушка Карма шлет по привету!

И тучи собрались,
И света не видно,
Как на распутье
Дорогу мне выбрать?

Вот и молиться уже я устала,
Верить кому-то и то перестала!
И ночь наступила - не видно ни зги.
Где ты, рассвет? Приди же, приди!

Люди рождаются, люди приходят,
Вникнуть стараются, как жизнь происходит.
Светом своим все вокруг озари,
Лучики солнца в ладони вложи.
         
                27.03.2017


Рецензии