Разбитая любовь стих ассоциация по картине

Одной любви исчерпана картина…
Любовь опять поставлена на кон…
И знать  бы ей ,за что она разбита
И кто ей даст от сердца валидол….


Но был тот день, когда любовь играла,
Как тот бокал  искрящего вина,
И роза ароматы источала…
И их вдыхала дева не одна….


Казалось ей  что солнце ярче светит,
Что радуга сияет над волной,
И каждый шаг ласкает нежно ветер,
И НИКОГДА не кончится ЛЮБОВЬ….


Но грянул гром…Подул холодный ветер…
И он уже любуется другой…
Разбит бокал, погасли в доме свечи,
И ранет розу бывшая любовь…..(О.Довгаль. 14.09.14г.)


Рецензии