Посвящение поэту

        навеяно прочтением некоторых авторов -Поэтов.

Да лучше бы тебя я не читал,
мне захотелось всё свое забросить.
фуфло, что я пишу и что писал,
Зачем же мусор на планете множить?
Поэтом быть не каждому дано.
Уменье рифмовать ничто не значит.
нам истину не принесет вино,
а только ещё больше озадачит.
Поэт в России больше чем поэт.
Я принял лишь сейчас сие значенье,
а у меня к тому задатков нет,
я понял, но с великим сожаленьем.


Рецензии