Голая душа
Пледом я тело укрыл с головой,
Шубу набросил,лежу чуть дыша...
Голой осталась душа.
Утром я бодрый,уверенный встал,
Выпил я кофе, журнал полистал.
Новый костюмчик надел не спеша...
Голой осталась душа.
Дом обустроен , в доме все есть,
Много друзей,их по пальцам не счесть,
Да и жена говорят хороша.
Что тебе надо душа?!
В доме уютно, тепло за порогом,
Все здесь прекрасно и жизнь хороша,
Только пред совестью,только пред Богом,
Голая всюду душа.
Свидетельство о публикации №117032700439
Лосева Наталья 2 25.12.2017 13:28 Заявить о нарушении
Алексей Донцов 2 26.12.2017 23:34 Заявить о нарушении