Бутон

Бутон…

В доме чисто. Сделана уборка.
Что-то потеснилось под кровать,
Где Уа кричать начнёт девчонка,
Как захочет кушать или спать.

Ямочки на щёчках. Ручки, ножки
Словно в перевязочках тугих.
Глазок синь у распрекрасной крошки
Радует родителей своих

И бабуль, что словно онемели.
Если говорят, то – шепотком.
Побегут дни, месяцы, недели,
Счастьем наполняя добрый дом

Полный и забот и умиленья,
Сосками, пустышками. Чтоб в нём
Девочка росла – судьбы творенье -
В теплоте, заботе. Ночью, днём

Вечером и утром улыбалась
Матушкам и дядюшкам Весной -
Всем родным. Расти большой старалась
Доброй, замечательной такой

Под покровом Господа, Изиды
Всех вокруг себя объединяя
В славе замечательной планиды,
Как бутон прекрасный Первомая.
27.03.2017


Рецензии
Добрый вечер,Игорь!
Спасибо Вам большое за прекрасные стихи, за очередной
лирический подарок! Мило и любо, по душе,искренне, трогательно,
вдохновенно!Низкий Вам поклон и мои самые добрые пожелания!
С теплом души,уважением к Вам, Маэстро, Лора!

Фаворитка Лорка   27.03.2017 20:39     Заявить о нарушении
Мне так сегодня показалось, просто... С Праздником тебя!

Игорь Филатов 3   27.03.2017 23:01   Заявить о нарушении