Весна, как юная блудница
Ни сил, не зрелого ума,
Нагая, в лучиках , кружится,
Но только бабушка зима
Взглянула строго из за тучек,
Снежком посыпала слегка.
И солнышка весёлый лучик
Нырнул трусливо в облака.
Прикрыв порошею дорожки,
Сковала лужи звонким льдом.
В снегу, оставив босоножки
Весна сбежала со стыдом.
Свидетельство о публикации №117032704367