Рассвет накинул розовую шаль
На плечи утреннего свода,
Полоской тонкой запылала даль
Весна, тепло, души свобода,
Засуетились птахи меж ветвей,
Лучами солнца отогревшись,
Чуть громче зазвенел ручей,
Среди оставшихся проплешин,
И застучали по асфальту каблучки,
Весна в прекрасных дам вселилась,
От их нарядов расширены зрачки,
У кавалеров ум слегка сдавило,
Улыбок больше чем вчера,
Тепла и солнца, тоже больше,
Пришла весна, любви пора,
Гости красавица подольше!
Свидетельство о публикации №117032704357