Поцелуй

Мы поцелуем проверяем,
Бывает он, как в дверь звонок,
Мы мир души свой открываем,
На совместимость, как урок.

Где поцелуй есть без азарта,
Как мимоходом взмах рукой,
То не козырная там карта,
У каждой пары вкус есть свой.

Где поцелуи отрицают,
То это к сердцу есть сигнал,
Что вас к душе не допускают,
И для других готовят бал.

Иуды поцелуй опасен,
Его нам надо избегать,
Лишь поцелуй любви прекрасен,
Его хоть вечность можно ждать.


Рецензии