Пулково
Когда-то Пулково другое .
Теперь один, теперь большой,
Один большой аэропорт.
Стальной стеклянный монумент
Дубай напомнит и "О"Кей"!
Летим туда, летим сюда,
И не мешают провода!
На выезде - отелей ряд,
Потом отельный пролетариат,
И дети трассы ПулковскОй -
Разъезды трассы Кольцевой.
Такси, маршрутки и bus-сы
Умчат гостей в дебри красы
Града старинного Руси -
Красу такую поищи!
Свидетельство о публикации №117032704317