тает

Крыша.Шелест намокших желез-
так вот слёзно станешь  жалеть
то, что тихо плачет окрест,
умирая.
Как душе этот звук шершав!-
так колючий кусает шарф,
и рукой бы её прижать
утешая.
И сорвётся с крыши, дрожа,
ледяная капля, смежа
слюдяные свои глаза,
у неё нет пути назад.
Так бывает.


желез - множественное от железо


Рецензии