Закон тайга
Великой хвори не пойму.
От суеты трещат суставы.
Состав ушёл на Колыму.
И вновь ликуют вертухаи.
Всё получается у них.
От Сталина такого ждали.
И вяжут всех теперь за чих.
А мы таимся, ждём другого.
Добавил славы в куль народ.
Кайло, наручники - готово.
- Прошу Вас, умный идиот.
И мы пойдем или поедем.
"Славянку" вытянем под стон.
В тайгу Духовную к медведям.
У нас ярмо, у них закон.
Зато величие до зада.
Любое дело в срез плечу.
Намордник, кованный от гада.
И кандалы для блох в лесу...
Свидетельство о публикации №117032704299