Курортная история

Казусы встречаются не редко,
У меня и то случился ,детка!
Расскажу сейчас тебе я быль,
О которой дед мой не забыл!!!...
Рожу я  ему тогда «намыла»
Так дала,что не отмыло мыло!!!...
На «МОРЯХ» я встретила девицу,
А она давай мне там хвалиться!
"Я здесь,знаешь, встретила мужчину,
И развеял он мою кручину!
Страстно  так любил и всё дарил!
Так ласкал!Что позабыть нет сил!
Очень сетовал  мне на жену-
"Размазня!Не пара мол ему!»…
И суёт мне фото:-«Смотри-ка вот !!!»
Я гляжу-ТО МУЖ МОЙ:»ИДИОТ»!!!(2012г.О.Довгаль)(Акро)


Рецензии