Нарисую я солнечный свет

26.03.2017

эфир из Дома Отца

Нарисую я солнечный свет.
Нарисую я море побед.
И ликует эфир в тишине.
Ведь рассказ о тебе ,обо мне.

С благодарностью льются слова.
Вновь кружится от них голова.
И теплом наполняет поток ,
И урок идет между строк.

Зажигается море огней.
Ты из чаши с любовью пролей
Элексир этот чище слезы,
Чище воздуха после грозы.

Наполняет любовью людей,
Раскрывает сердца все сильней.
Льются с Неба потоки Огня
Обнимая тебя и меня.


Рецензии