26

Мой враг - трата почвы без цели,
А цель - есть моя панацея.
Я держу пепел страсти лелея,
Как стеснённую женскую шею.

Я лишь цель ищу или надежду,
И обетов своих не нарушу.
Я мечту держу страстно и нежно,
Как рёбра держут мою гиблую душу.


Рецензии