Если хочешь скажи...

Если хочешь скажи...Не молчи,

И не думай...Что я тебе судья...

Просто рядом Я с тобой. и от сердца
       моего у тебя ключи...

Почаще улыбайся...И от страсти кричи.


Если хочешь...Три волшебных слова скажи...

Ты знаешь...Ты праздник моей Души,

Порой теряю связь...Без слов ,без мысли

И всё между нами откровенно...Без лжи...


Если хочешь скажи....Нервы не рви...

От люби в мире нет лекарств...Не ищи,

Если не веришь сердцу....У души спроси...

Если "Любишь" скажи...Три волшебных слова...!


Рецензии