Злая жена

ЗЛАЯ ЖЕНА

В селении жил мужик
давно был он одинокий
и к одиночеству привык
но к выпивке был не стойкий
и часто были кутежи
шум , веселье и попойки
и пьяные, грязные рожи
мелькали часто в его постройке
Так надоело мужику все эти пьянки
решил жениться мужем стать
в порядок привёл себя помывшись в баньке
чтобы перед невестой порядочным предстать
Нашёл себе жену красавицу
с которой удовольствие вместе спать
познав свою жену как девицу
Но был у молодухи и изъян
зла была она на всех на весь белый свет
кто ей нелюб тот и поган
и ненавидеть будет весь этот век
такой навет такой у неё дурман
Как только свыклись молодые
и стали ласки их другие
страсть и нежность притупилась
жена его тут сразу же раскрылась
Стала она мужа всё пилить
по пустякам мешая жить
что он для своего покоя
стал спать отдельно в день запоя
Опять запил наш мужичок
как не запить тут с горя?
забросил дом забросил двор
проблем возникло море
Жена не выдержав ушла
она же ещё пуще всё пилила
уже его не любила
пошла налево и блудила
Вот так злость губит жизнь
приносить только пессимизм
не выбирайте в жёны злых
не познаете дней счастливых


Рецензии