Это не когда...

Больно это не кулаком в лицо
А когда нет лица, не во что бить
Страшно это когда подлецом
Просто есть, разучившийся жить
Одиночество это - в толпе стоишь
И никто не пожмет тебе руку
Стыдно не то, что в тюрьме сидишь
А то, что на воле ты - сука


Рецензии