Я... без боёв... сдалась... как на войне!!!

 

И...снова плачет .../сердце/...по тебе !!!
А рядышком.../с тобой/...так без-за-бот-но !!!
Я...без боёв.../сдалась/...как на войне !!!
Ведь мне.../в плену твоём/...до одури вольготно !!!
---------------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии