Алексадра часть1

Александра проснулась рано.Привычно включила пульт.Сделала несколько асан,постояла на голове,пробовала медитировать,но из головы не вылезал вчерашний разговор с Павлом.ЕЕ одногрупник давно был влюблен,пытался объясниться,но Александра воспринимала его только как друга.На лестнице прошлёпали легкие шаги.Васька,младшая сестра спустилась к ней комнату.-Аль,привет.А где родители? -Папа в издательство,мама с ним в город.-Есть хочешь?-Нет только йогурт.Василиса,сейчас будешь есть кашу,сварю в мультиварке.      -Нет,захныкала Васька,не хочу.
Александра обхватила младшую сестру и понесла на кухню варить кашу.
-твой  неуч.мажор приедет учиться?
-да, уже скоро.
После завтрака Василиса уселась с планшетом,Александра в другой комнате у синтезатора ждала мажора Игоря.Сегодня должен быть урок пения.Безбашенному Игорю взбрело выступить на певческом  конкурсе.Слух у Игоря был,а петь он не умел.Алька пыталась научить его хоть чуть-чуть правильному дыханию.Что хорошо,как не смешно,сейчас можно петь без голоса.Но,у Игоря получалось плохо.При своем высокомерии он не умел слушать учителя. Александра закончила гнесинку с красным дипломом, такой богатый  Игорь, как ученик для нее был очень кстати.Отец Игоря владел крупной фармацевтической компанией.


продолжение следует.

картинка из яндекса.


Рецензии
Спасибо!Алла!Заинтриговало начало,буду читать...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.03.2017 23:49     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо Алла.

Алла Захарова 2   30.03.2017 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.