О жизнь людей, как ты хрупка!

О жизнь людей,как ты хрупка!
Ты не дана нам" на  века!!!
Внезапно ты прервёшься вдруг
Иль разорвёшь"объятья рук"....

Не знаем мы тот страшный день-
Когда судьбы исчезнет тень.,.
Когда с груди уйдёт душа,
Иль жизнь прервётся малыша

Когда любимые уйдут
И вам их больше не вернут...
Слеза оставших  так горька!
Как трудно вслед сказать:"Пока.."

Нам не возможно точно знать,
Чего от жизни завтра ждать......
Это не ведомо всем нам.....
И..слёзы льются тут и там.....(25.1216г.О.Довгаль)


Рецензии