Тяжелой поступью скрипя...

Тяжелой поступью скрипя
По половицам на крыльце.
Фонариком в окно светя
С морозным носом на лице!
С большим мешочком за спиной
Двенадцать раз он постучит.
Напустит пара пред тобой,
Не бойся, ты его впусти!
Он очень добрый и седой
Подарит радость в январе.
Большой и с длинной бородой,
Ты в чудо это раз поверь!
И он останеться здесь жить
С ладошек счастие даря!
Стишками сказки говорить
- он будеть радовать Тебя!

30 декабря 2016


Рецензии