Пакет, снежинка, кот, носок, календарь, улица, чел

Человек с пакетом спешит
Пробегая мимо витрин
Его что-то куда-то манит,
Как носок, без пары, один

Он потерянный среди людей,
Перелистывает календарь
Проходя каждый день в ту же дверь
Лишь меняя на фоне пейзаж

Вот сейчас тут падает снег,
А вчера за окном сидел кот
И смотрел как бежит человек,
Равнодушно зевая в окно.


Рецензии