Я не забуду никогда акро

«Ягода малина нас с тобой манила»….
Нас с тобой дурманил сладостный мотив.
«Ежевика «лучше!!!»-я с тобой шутила,
Зная что ты любишь терпкий сей «НАЛИВ».
А твоя улыбка очень грела душу
Будто невесомой становилась я!
Уносил нас в море и бросал вдруг в пущу
Дивных слов кораблик»Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
У любви безмерно нежности и страсти.
Нужно только слышать,понимать её!
И она откроет вам свои объятья,
Красотой чаруя детище своё!....
Окунулась вдоволь я в её объятья!
Годы промелькнули…Молодость прошла.
Дети повзрослели…Все растёт семья.
А «ЛЮБОВЬ» как в сказке»ДО СИХ ПОР ЖИВА!!!»(акро О.Довгаль)


Рецензии