Проказник Март!
Метель с семи утра ! Опять спешит вступить в
Свои права Зима ! Весна расслабила нас всех,
И ярким Солнцем Душу обманула ! Хотя и Снег
С полей как ветром сдуло ! И на площадках
Детских стал звучать веселый смех !
Не долго Счастье длилось ! Зима обратно
Возвратилась ! Весна вновь по домам к цветам
Забилась ,как будто в Душу попросившись на
Постой ! Ну как назвать эти эмоции ? Отстой !
Автомобили по дорогам заюзили ,а кое где совсем
Не тормозили ! Эх! Видно рано зимнюю резину на
Летнюю поспешно заменили ! Теперь вот появилась
Головная боль ! Зима нарушила в Движении покой !
Холодный ветер ветками берёз колышет ! Снежный
Покров с каждой минутой выше!И вновь капель во
Двор от тёплой крыши ! Хороших дней мы к Пасхе
Подождём ! Помолимся !И может Бог, одарит нас
Теплом ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117032704134