16 акров

Мы чистим свой причал от вражеских злословий,
16 акров зла перепахав в добро,
И, соскоблив с лица налёт самоироний,
Из всех возможных зол мы выбрали одно.

Объявленность войны – удар для лицемеров,
А честность без границ – как земляной завал.
Мой друг, ты был лишён вакансии курьера,
Но если упустил – не значит проиграл…

Подбитая любовь, изъеденная правда -
Для смелых и живых бесхитростный багаж.
Теперь мне всё равно кто прятался за кадром.
Отдай команду им остановить монтаж.

Рискуй! На чистовик пиши свою поэму!
Пустые закрома наполни добротой.
16 – не предел, а 7 – всего лишь время,
Но всё же – целый мир, чтоб стать за них стеной.
19.03.2017


Рецензии