Такой язык у нас, такой пароль

Мне Бог мгновений много подарил
Прекрасных, вдохновляющих и светлых.
И Он со мной стихами говорил,
В них был вплетен канвою не заметной.

И это драгоценности мои,
Я к ним за силой и советом обращаюсь.
Стихи всплывают в миг, когда грехи
Мне жить красиво, праведно мешают.

Они со мною и в дни мои побед,
Когда я ликовать хочу и верить.
Подсказывают строки как ответ.
Не трачу время, мне не надо их проверить!

Такой язык у нас, такой пароль.
Он сверху вниз и снизу вверх доступен.
А вы ищите непременной свой,
Бог любит всех, и далеко не скуп Он.
27.03.2017


Рецензии