Сплетникам

Знаю-я не идеальна !
Кто-то любит меня, а кто-то нет!
Как и все, ошибок много в жизни совершаю,
Но живу, как нормальный человек!
И пусть люди за спиной болтают,
Языками трепят невесть что,
Мне плевать на ваши разговоры ,
Разберите каждый жизнь свою!


Рецензии