Пока ещё цветочки

До хруста в косточках блаженно потянулась,
Глаза зажмурив - яркий свет в окно слепит,
Ещё на час в глубокий сон бы окунулвсь,
Но будет вновь бодрящий кофе недопит.

И всё равно пришлось привычно торопится,
Чтоб в круглосуточные ясли заскочить,
А то старуха-нянька снова расшипится,
И не забыть бы ей пакет конфет всучить.

Ещё до года сын был отдан ею в ясли,
Всё деньги, деньги, деньги, чёрт бы их побрал!
Хотя по-своему ребёнок даже счастлив-
Старуха-нянька с ним, как бабушка, добра.

Не раз заметила - тайком целует щёчки,
Да и кому б ещё носки сынку связать?
Всё хорошо пока, пока ещё цветочки.
Когда малыш о папе спросит - что сказать?..


Рецензии
Здоровье всем и бабе-няньке
А также маленькому Ваньке
И пусть летят Судьбы годочки
Все перепрыгнув горя кочки

С Удовольствием прочёл Ваш милый Стих. Удачи и Благополучия. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   29.03.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам всех благ, Евгений.

Таня Стиль   29.03.2017 15:45   Заявить о нарушении