Разлетелись листы

Разлетелись листы по оземь,
Океан так далек от меня.
Где-то собрали злаков зелень
Тучи рассеются, мрак.

Голубое небо окураживает,
Южный край мне по душе.
Вас ещё не одурачивают?
Лицемерие везде.

Мы писали о своих желаниях,
Мы мечтали в вышине.
Наша вера и переживание.
В нашем дневнике.

Тот, кому закон не писан,
Судит по себе.
Чистый лист мой перелистан,
Между и нигде.

Многоточие из точек,
Сланцем сладость ста.
Кто чего там напророчил?
Может слегонца.

Дверь закрой. Она устала.
Шум дорог в ушах.
Прогудит и гул и гадость.
В наших поездах.

Россияне, россияне, едите куда?
Бали, Европу, мы селяне.
Кругом- чудеса.
Разлетелись кто куда.


Рецензии